「撞得很慘!」玉里外環道聯結車、小轎車猛撞,小客車駕駛受困車內獲救傷重送醫!

花蓮縣玉里鎮外環道興國路、光復路口處,今(21)日清晨五點多,縣消防局玉里消防分隊接獲指揮中心派遣,指稱發生小客車及聯結車事故。

玉里分隊出動救護車及器材車各一輛,消防人員4人出勤,小客車駕駛受困車內、意識不清。消防人員予以脫困,給予傷者頸圈、長背板、氧氣面罩治療,送玉里慈濟醫院救治。

現場顯示出聯結車已經「騎」上中央分隔島,跨到對方車道上,研判是車禍發生剎拿煞車時飛越衝上安全島後,衝到對向車道上的!

車禍原因初判是聯結車從光復路右轉出去興國路外環道要往南走,結果衝到安全島後,與小轎車發生車禍。

在猛烈碰撞中,現場一根紅綠燈交通號誌,同時被撞傾斜損壞,現場ㄧ片狼藉,聯結車、小轎車毀損情況都相當嚴重!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s