奧運金牌教練林敬能,在新城鄉代林國賢與服務處主任林哲煌陪同下,拜會新城鄉長何禮臺,受到熱烈歡迎!

奧運金牌教練林敬能,在新城鄉代林國賢與服務處主任林哲煌陪同下,拜會新城鄉長何禮臺,受到熱烈歡迎!

奧運金牌教練林敬能,8月20日在新城鄉民代表林國賢與服務處主任林哲煌陪同下,拜會新城鄉長何禮臺,抵達時受到鄉公所同仁們熱烈歡迎。

奧運金牌教練林敬能(右)與新城鄉長何禮臺(左)合影。
奧運金牌教練林敬能(右)與新城鄉代林國賢(左)合影。

在鄉長何禮臺介紹下林敬能教練與各科室主管們合照,回應大家的熱情歡迎,並感謝鄉公所的歡迎。

新城鄉長何禮臺向林敬能教練表示:此次東奧帶領選手郭婞淳等一舉奪金和破奧運記錄,全國矚目與關注,優質教練培育出優質選手,對於林敬能教練在訓練選手所付出的心血與精神表示肯定與敬佩,也不忘邀請金牌教練林敬能常回故鄉新城鄉行銷新城鄉。

林敬能教練感謝鄉長何禮臺與鄉民代表會主席陳秀玲和各代表匾額祝賀與鼓勵,如果時間允許他會常回新城鄉協助行銷新城鄉,很樂意協助故鄉讓全國更多民眾了解新城鄉之美!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s