無人車擋路協尋失蹤駕駛 定位尋獲但已無生命跡象

無人車擋路協尋失蹤駕駛,定位尋獲,駕駛已倒臥草叢,無生命跡象。(新埔警分局提供)

記者鄧宜/新竹報導

竹縣新埔警方廿日傍晚接獲民眾報案,稱有台汽車停放於關西鎮東平里產業道路中央擋住通行,希望警方協助排除,經警方聯絡女車主後表示車輛是由其丈夫陳男所用,十九日晚間離家後至今聯繫不上,請求警方協尋。

新埔警分局立即受理失蹤人口,並透過緊急定位發現陳男最後位置就於車輛附近山區,警方立即聯繫關西消防分隊及關西搜救大隊會同上山尋找,當日晚間抵達定位點於附近尋找,仍未發現走失民眾之蹤跡,經過家屬、警方及消防歷經二小時持續搜索,最後發現陳男倒臥於數百公尺外的草叢,身體無明顯外傷,已無生命跡象,相關死因仍待檢察官及法醫進一步相驗才能釐清。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s