《用鏡頭彩繪人生》「河你在一起~花蓮溪流之美」第二屆攝影比賽活動,即日起至10/31日熱情舉辦,歡迎踴躍參與!

花蓮溪及秀姑巒溪等二條中央管河川主流及各支流,風景秀麗、曲徑通幽,生態盎然、野趣蓬生。期盼透過不同角度的拍攝,將花蓮縣溪流之美、自然生態、休憩觀光、工程建設及在地特色呈現出來,展現河川生命力。

活動期間攝影比賽作品收件,自即日起至 110 年 10 月 31日(24:00)截止。

攝影主題以經濟部水利署第九河川局轄區各主、支流河川之地景、生態、人文及堤防工程建設(含七星潭、南濱、北濱、化仁等海堤)為主。

攝影比賽將選出12名得獎作品,最高獎金新台幣1萬元 (詳情請見下列活動簡章網址),歡迎民眾踴躍參與。

活動簡章請至經濟部水利署第九河川局官方網站
https://reurl.cc/0j8QY9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s