夏日防疫才藝競賽登場 花蓮榮家住民一展長才

夏日防疫才藝競賽登場,花蓮榮家住民一展長才

花蓮榮譽國民之家為舒緩長久以來新冠肺炎疫情的緊張感,在遵守各項防疫規定前提下,日前特別舉辦「夏日防疫才藝競賽」,其中包含投籃比賽、九宮格投投樂、高爾夫推桿、乒乓PK賽等,讓每位住民共度一個難忘的仲夏時光。

雙手握好手中的桿子,對準腳邊草皮的小白球,瞄準前方的小果嶺輕輕一揮,「咚」的一聲,一桿進洞!高爾夫揮桿雖看似簡單,卻必須借重住民的手眼協調性及適量的肌力,才能揮桿抓下好成績。場景轉往一旁的九宮格投投樂,彷彿進到夜市般的遊戲攤位,參賽者必須握好手中的軟球,瞄準豎立前方的九宮格,用力投出後才能打下關鍵的一格。各組別一番激戰後前三名的參賽者,即獲得300-500元的禮券,然而沒得名的也不用失望,防疫香皂小禮盒也能帶回家,可謂人人有獎、皆大歡喜。

家主任方矩表示,為打造健康、幸福及快樂的高齡友善榮家,自8月10日疫情警戒降至二級後,便著手企劃辦理「夏日防疫才藝競賽」,期盼在安全無虞、防疫第一的家區內,營造有活力的幸福家園。方主任亦期盼待疫情解除後能邀請社區的居民們共襄盛舉,一起在地生活、活耀老化,打造優質的頤養社區榮家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s