新竹市議長許修睿、浪愛傳遞貓狗TNVR協會 中元節共同為毛小孩普渡

記者吳璋/新竹報導

▲議長許修睿(中)於中元節為所有有情眾生祈福,祈願離苦得樂。(圖/新竹市議會提供)

今天是中元節,家家戶戶都會在這一天祭拜好兄弟,新竹市竹蓮里中井廣場有一場特別的毛小孩普渡儀式,由於日前發生154隻走私貓安樂死事件,讓這場毛小孩普渡儀式格外受到重視。

▲議長許修睿為154隻枉死的貓咪超渡,希望亡魂安息前往極樂世界。(圖/新竹市議會提供)

新竹市議會議長許修睿強調「走私有罪,貓狗無罪」,除了譴責不法走私動物行為,他與新竹市浪愛傳遞貓狗TNVR協會、立委鄭正鈐等人於中元節共同為所有有情眾生祈福,祈願離苦得樂。

▲議長許修睿特別準備寵物飼料、罐頭,為毛小孩普渡。(圖/新竹市議會提供)

新竹市浪愛傳遞貓狗TNVR協會理事長邵柏虎指出,在議長許修睿支持下,毛小孩普渡儀式是第二年舉辦,今天特別準備寵物飼料、罐頭,為154隻枉死的貓咪超渡,希望亡魂安息前往極樂世界。

議長許修睿與理事長邵柏虎呼籲民眾以領養寵物替代購買,才能杜絕不法業者的走私行為。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s