秀林鄉慢速壘球社區聯誼賽開幕,縣議員田韻馨熱情出席,替球員加油打氣!

花蓮縣議員田韻馨,8月21日應花蓮縣秀林鄉體育會理事長田定宇之邀,親赴秀林鄉富世壘球場,參與110年度花蓮縣秀林鄉慢速壘球社區聯誼賽開幕,並一一為各隊球員打氣加油。

與會貴賓有秀林鄉長王玫瑰和陳龍等各代表及景美村長金治雄、部落主席張文成等人。

看到秀林鄉各界均支持這樣有意義活動同時也發展鄉內運動風氣,議員田韻馨期望這樣正面運動年年舉辦,也會各方面大力來支持與協助!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s