《東台灣美食篇》花蓮42年老字號—陳媽媽古早味手工香腸、糯米腸、冰淇淋~就是好吃!

《東台灣新聞網》採訪小編/黃曉恩

陳媽媽讚!
顧客絡繹不絕

黃小編來到了花蓮太平洋公園看見似曾相似的陳媽媽這邊~

陳媽媽古早味手工香腸、糯米腸、冰淇淋~好吃!歡迎!

陳媽媽人非常親切,客人讚不絕口!都說陳媽媽的手工香腸很好吃!在這季節冰淇淋🍦解熱又好吃😋

就是好吃!

因為這次的疫情影響非常多業者!陳媽媽感謝大家的幫忙!也謝謝花蓮縣政府的政策宣導!提醒很多業者遵守政策、讓她們有安身之地的平安的心。

物美價廉

陳媽媽說從民國68年做到現在!如果有需要訂購的可以參考看看喔!

黃小編聽聞發掘民間小美食!分享給大家!❤️愛心才能解決一切問題!秉持本精神!哪裡有需要!我們就義不容辭幫忙!

陳媽媽聯絡電話0937467208-室內電話8337481。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s