劉耀宗、曾淑懿感謝~亞倫獅會萬斤物資捐助壽豐!

亞倫獅子會花東社服,首選壽豐,關懷弱勢鄉親與社團。
亞倫獅子會花東社服,首選壽豐,關懷弱勢鄉親與社團。
亞倫獅子會花東社服,
首選壽豐,關懷弱勢鄉親與社團。

花蓮縣壽豐鄉長劉耀宗821在志工團長曾淑懿陪同下率領公所村幹事、村長,與台中亞倫獅子會成員,共同完成萬斤物資捐贈,收到物資的壽豐鄉社會福利邊緣戶與各大弱勢團體表示感謝。

劉耀宗表示,這份善緣與萬斤物資是透過他的牽手曾淑懿將物資連結到壽豐,感謝主辦單位亞倫獅子會長杞國華以及第四副會長同時也是霧峰農會前理事長陳裕承,在疫情期間,鄉親最需要的時候,把這寶貴的資源,給我們鄉親以及花東地區弱勢的社團,希望今年是一個美好的開始,往後歡迎亞倫獅子會年年都來壽豐關心壽豐鄉親。

亞倫獅子會長杞國華(左)頒贈感謝狀給壽豐鄉長劉耀宗(中)與志工團長曾淑懿(右)。

志工團長曾淑懿也感謝亞倫獅子會提供將近一噸又八千公斤的物資,在前霧峰農會理事長陳裕承的居中聯繫後,杞國華會長第一次將亞倫的社會服務帶到花東地區,因為壽豐鄉是全國平地面積最大鄉鎮,鄉親高齡化,壽豐鄉更有十多個村是沒有便利商店,民生採買不易,需要更多資源挹注與大家的關愛;疫情後,鄉親生計陷入困境,還好有亞倫獅子會捐助萬千物資,鄉公所也派出幸福巴士前往水璉接送社會福利邊緣戶到壽豐文化中心領取物資,連夜遠從台中運送到花蓮途中,還因為物資超重,被地磅罰款一萬多元,這份愛心,讓領到物資的壽豐鄉親與社團都相當感動。

劉耀宗強調,獅子會的宗旨是提倡大同世界,發揚人類博愛的精神,感謝亞倫獅子會從走進壽豐行善發揚博愛精神,幫助壽豐鄉親與花東地區弱勢團體,愈在地,愈國際,亞倫獅子會是台灣獅子會的行善楷模,希望亞倫明年還要再來。

亞倫獅子會第一次在花蓮舉行物資捐贈活動包括獅子會議會議長郭李桂香獅友以及團隊、獅子會C2區總監劉梓銘獅友、獅子會F區總監陳正勳獅友以及團隊、亞倫獅子會創會會長呂隆源以及歷屆會長、獅友也都全程參與,讓壽豐鄉親在疫情間感受到來自社會的溫暖關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s