福智僧團X竹縣民眾服務社X 竹縣客家聯誼會 救急捐助500個家庭

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣民眾服務社與新竹縣客家聯誼會23日於中國國民黨新竹縣黨部舉辦「福智有愛服務滿滿愛心物資捐贈」活動,縣黨部主委陳見賢感謝福智僧團鳳山寺新竹區的愛心,以救急不救窮方式,送給竹縣500多個需要照顧的家庭,讓民眾感受這份愛心及社會溫暖。

新竹縣民眾服務社理事長呂理展及新竹縣客家聯誼會理事長黎玉枝表示,此次所捐贈的物資皆為民生必需品,係米油鹽醬醋茶等,相信在愛的關懷與專業服務下,讓身心障礙及弱勢族群者度過難關,下一代可茁壯成長為有用之人。

福智僧團鳳山寺新竹區區長葉焉霞表示,福慧不是求來的,係心存善念,付出愛心即是福,而佛法意義深遠寬廣,一切從心良善開始,社會也會因著這份善心而愈來愈好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s