秀林鄉景美村舉辦社區籃球賽與射箭及負重接力飛盤比賽,花蓮縣議員田韻馨熱情參與!

花蓮縣議員田韻馨,8月22日榮幸應邀參加在秀林鄉景美村加灣多功能籃球場舉辦社區籃球賽與射箭及負重接力飛盤比賽,社區婦女原住民傳統舞蹈表演,現場選手雲集展現原住民活力和傳統技藝競賽,活動相當具有意義與原住民文化。

參與貴賓:秀林鄉體育會理事長田定宇與夫人、鄉民代表程美蓮、村長金治雄、三棧部落主席游青龍、立法委員伍麗華助理高維寧等人。

議員田韻馨除向在場選手與鄉親親自問候外,也希望秀林鄉在各社區,都能常舉辦這樣展現原住民活力與文化技藝活動!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s