臺東縣查獲疑似非洲豬瘟肉製品

臺東縣警察局查緝非洲豬瘟肉製品專案,8月22日晚在臺東縣數處查緝非洲豬瘟肉製品,警察局長趙瑞華指示刑事警察大隊,務必針對本轄疑似非洲豬肉製品必須連夜加速查緝,刑警大隊會同臺東分局、成功分局及臺東縣政府農業處及動物防疫所加強查緝作為。

經臺東縣警察局同仁及相關單位夜以繼日,努力追緝,為保障臺東縣民健康安全,已查獲自越南寄送至臺東縣的數個商品,在臺東縣政府農業處動物防疫所協助下,刻正判別是類商品是否為來自越南肉製產品,以及是否含有非洲豬瘟等情事。

在查緝過程中,亦發現有非洲豬瘟相關情資,透由內政部警政署情資整合平台,反饋給該縣市,一起共同打擊含有非洲豬瘟之肉製品,維護縣民食品安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s