高端疫苗首日開打 竹縣49站點服務3726位鄉親

記者鄧宜/新竹報導

高端疫苗廿三日起接種,接種首日竹縣共有3726人預約,分別在49處施打站施打。

竹縣府表示,中央新增5萬餘名意願登記高端疫苗民眾(8月16日下午2點後新登記或加選意願登記高端疫苗者),於今天上午10點起,至明天(8/24)下午6點止進行預約,竹縣共新增4300個名額,規劃於27至29日施打。截至今天中午為止,約有1500多人完成預約登記。總計第六輪高端疫苗,竹縣共提供1萬6580個名額,供民眾預約登記。

新竹縣長楊文科提醒,已預約成功的民眾務必攜帶身分證、健保卡,依照預約時間前往指定地點接種疫苗,也別忘了預先到衛生局網站下載高端疫苗接種評估及意願書,事先填好帶來,減少等候時間。衛生局也提醒,8月16日下午2點後新登記或加選意願登記高端疫苗的民眾,請收到簡訊尚未預約的鄉親,把握時間到預約平台登記。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s