「重車飛躍」預拌混凝土車卑南東46線下山自撞護欄,衝出道路翻覆路旁釋迦園,車毀人亡!

臺東警察分局今(24)日下午14時30分接獲民眾報案,指稱臺東縣卑南鄉東46線3.2公里處發生交通事故,經員警到場瞭解,查是謝姓男子(37歲)駕駛預拌混凝土車,沿東46線西向東行駛下山,行經事故地點自撞右側護欄,衝出道路翻覆於路旁釋迦園,謝姓駕駛受傷送醫不治,員警已委託醫院抽血檢驗酒精濃度,臺東分局將深入調查肇事原因。

臺東警分局五組組長董遠展說明案情

臺東警察分局呼籲,請用路人行經彎道及路口,務必注意前方狀況、減速慢行,駕駛車輛時如有疲倦狀況,請將車輛停放安全處所休息,以維護自身及其他用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s