女騎士環島摔車昏迷—台東警急救援,獲救特製卡片感謝!

臺東警察分局初鹿派出所接獲民眾報案,指稱有一名女子騎自行車於台9線345.5公里處自摔當場昏迷,警員林睿新獲報抵達現場後,見往來車流量大,立刻擺放三角錐引導車流避開,並與熱心相助的民眾小心翼翼地一同將受傷的黃姓女子扶到安全的陰涼處,女子經救護人員送醫後無大礙。黃女身體恢復後,對於員警及救護人員的幫助感謝萬分,除帶了手搖飲料到派出所,還特別製作感謝卡給當時幫忙的員警。

臺東警察分局表示,處理民眾的各類案件,保護人民的生命、身體及財產安全,是警察應盡的本分,但民眾若能對於員警的協助給予肯定,就是對警察最好的鼓勵!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s