純真本草贈養生飲品,花蓮市長魏嘉賢贈感謝狀!

純真本草企業社贈送養生冷飲給花蓮市公所清潔隊員飲用,感謝隊員在疫情嚴峻時期的辛勞外,也讓他們在日常清潔工作之餘多補充水分,保重健康。花蓮市長魏嘉賢代表接受並致贈感謝狀,感謝有這麼多熱心公益的民眾或企業團體來關心我們的清潔隊員。

魏嘉賢市長感謝純真本草在酷暑的季節為隊員們帶來消暑解渴的飲品。他說,不久前疫情嚴峻時期,隊員非常辛勞,除了平日應執行的工作外,還要全力投入防疫的任務,在酷熱氣候下隊員穿著密不透風的防護衣執行清消工作,工作壓力非一般人可以體會。他說,純真本草企業社捐贈防疫茶及青草茶替他們加油打氣,是對隊員們最有力的支持。

純真本草老闆娘吳佳恬說,這次特別熬煮了各100瓶的防疫茶跟青草茶讓花蓮市公所清潔隊員享用,感謝他們在這麼熱的天氣下還要在戶外維護市容的整潔乾淨;她也提到,防疫茶特別使用到「魚腥草」作為主原料,這種藥材被稱為中藥的抗生素,具有抗發炎、降火氣、止痛的功效,不僅能消暑解渴,也能提升身體免疫功能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s