花蓮縣國民黨第21屆黨代表候選人號次表公告!

花蓮縣國民黨第21屆黨代表候選人號次表公告!

國民黨110年黨主席暨第21屆全國黨代表選舉,花蓮縣黨部今天(25日)召開選監小組會議,完成黨代表候選人資格審查與號次抽籤暨公告審查通過的黨代表候選人名單。

國民黨花蓮縣黨代表候選人完成審查及號次抽籤

國民黨主席暨黨代表選舉訂於9月25日投票,今天首次召開選舉監察委員會,審查55位候選人資格完備,接著舉行號次抽籤。防疫期間由選監小組代為抽籤,花蓮縣黨部臉書直播抽籤現況。

本次第21屆全國代表大會代表選舉花蓮縣預計選出37席,含一般代表20席、婦女保障10席、青年4席(含學生1席)、農民1席及原住民2席。

主委張峻表示:正值疫情期間,選務工作將依最嚴格的防疫標準進行落實各項防疫措施,花蓮縣設立十五個投開票所,每個投開票所規劃室內外分流動線、入口處備妥足夠的酒精及額溫檢測,以確保黨員與選務人員安全! (選舉人一律配戴口罩才可進入投票所投票!。

黨代表為各縣市依照行政區劃分由黨員直選出多位黨代表,可在每年全國黨代表大會針對重要黨務行使權力。

花蓮縣黨部主委張峻表示:這次參選人數踴躍,涵蓋不同年齡層、尤其年輕人登記比例較以往高,顯示出他們看見國民黨的改變與用心、相信在黨務體系的發聲能獲得肯定與支持所以決定參選,同時體現黨代表選舉能發掘人才的特質;政治原本就是各種團體進行集體決策的一個過程,透過黨員與幹部的溝通和付出,黨必能成長茁壯,歡迎有志之士入黨一起為台灣加油打拼!

花蓮縣黨部25日召開選監小組會議,完成黨代表候選人資格審查與號次抽籤暨公告審查通過的黨代表候選人名單。9月6日至8日在花蓮縣黨部提供選舉人名冊公告閱覽,9月11至24日為候選人競選活動期間,9月25日為投票日;這次選舉花蓮縣黨部依鄉鎮市別分設十五個投開票所,黨員於9月17日前會收到選舉公報暨投票通知單,若有任何疑問請電洽鄉鎮市黨部。

第21屆全國黨代表大會代表選舉
選舉日期:110年9月25日(星期六)
資格:入黨或恢復黨籍滿1年,未違反黨章第三十六條「廉能條款」規定,符合政黨法相關規定者,始得登記。
領表:110年8月12日(四)至13日(五)每日上午10時至下午4時。應親領或書面委託)
登記:110年8月16日(一)至17日(二)每日上午10時至下午4時。填具本會表件並親簽,繳交登記應繳交作業費新台幣2000元及保證金新台幣10000元(學生黨代表免)。
領表登記地點:花蓮縣委員會(花蓮市公園路27號)。
名額分配:
一、花蓮縣應選出37位黨代表。
二、保障名額:婦女10位、青年4位(含學生黨代表1位)、農民1位、原住民2位
三、一般名額:20位
選舉名冊公告:110年9月6日(一)至8日(三)每日上午10時至下午4時

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s