「醉駕駛街頭喪命!」酒駕機車男臺東初鹿巷口與小轎車車禍不治!

酒駕機車男初鹿巷口與小轎車車禍不治!

臺東縣警察局臺東分局8月25日晚間22時15分接獲民眾報案,指稱在卑南鄉初鹿村忠孝路12巷口發生交通事故,經員警到場瞭解,李姓男子(37歲)駕駛普通重型機車沿忠孝路由北往南行駛,李姓女子(21歲)駕駛自小客車沿忠孝路由南往北直行,雙方於事故地點北上車道處發生碰撞肇事,造成李男頭部受傷,現場處理員警積極搶救傷者送醫後仍不治,經委託醫院抽血檢驗,李男酒精濃度換算呼氣值達1.35 mg/l,肇事原因初步調查為酒後駕車,詳細原因臺東分局深入調查中。

初鹿派出所所長侯榮家說明案情

臺東警察分局呼籲,請用路人行經路口,務必注意前方狀況、減速慢行,並再次重申「酒駕零容忍」,針對違法酒後駕車行為,臺東分局已規劃專案性勤務嚴正執法,酒後駕車最高可罰12萬元罰鍰以及兩年以下有期徒刑、吊扣駕照等處罰,請民眾切勿心存僥倖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s