中華民國慈恩慈善會9/4為愛相挺中秋送愛,中秋禮中秋月餅防疫物資募集中!

COVID-19疫情持續好一段時間,儘管逐漸恢復三級警戒前的生活步調,對於擔負照顧之責而仰賴零工生活的貧弱家庭依舊不容易,長期臥床的紙尿布支出及營養品都是重擔;獨居老人因擔憂體弱而染疫,加上位處偏鄉購買物資更是大不易;三級警戒因停學的孩子長待家中,家計收入銳減但負擔又加重⋯⋯

中華民國慈恩慈善會江金郎理事長及方良丞會長有感於貧弱家庭的困境,集結會員及各界人士的愛心,前往花蓮縣秀林鄉銅門村及文蘭村關懷貧弱及臥床家庭,贈送白米、罐頭、口罩、濕紙巾、成人紙尿布、看護墊、管灌牛奶⋯⋯等民生物資,同時叮嚀大家持續勤洗手、戴口罩,祝福平安及健康。

9/4(六)慈恩即將在花蓮縣吉安鄉「幸福公園」(公二公園)舉辦「為愛相挺中秋送愛活動」關懷花蓮縣吉安鄉吉安村、慶豐村及福興村貧弱家庭,發放中秋月餅、民生物資及防疫物資。愛心持續募集中,邀請您一同共襄盛舉,歡迎按讚分享活動訊息❤️

愛心專線:038465038

劃撥帳號:06710872

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s