吉安好客藝術村螢火蟲電影院—8/29「蚵豐村 Ohong Village」隆重上映!

歡迎鄉親一起來免費看電影、聽音樂,除了有防疫小禮品,還可以參加摸彩活動,氣炸鍋、洗衣精、沙拉油、衛生紙等大獎等您帶回家。

請配合防疫規定:實聯制、全程戴口罩、保持安全社交距離。

放映時間:110 / 8 / 29 (日) 上午9:00-12:00

放映地點:吉安好客藝術村10號館
(吉安鄉慶豐村中山路三段477號)

播放電影:蚵豐村 Ohong Village (保護級)

電影簡介:導演林龍吟的首部劇情長片,講述西南濱海漁村人家的寫實日常故事。全片以十六釐米底片拍攝,由「國民老爸」喜翔帶領新生代演員林禹緒、陳莘太同台飆戲,更邀請來自俄羅斯、捷克等不同文化背景的創作者共同參與。除了呈現沿海漁塭風光的獨特美感,也試圖捕捉傳統村舍與寺廟信仰幽遠的在地氣息。

指導單位:文化部
主辦單位:文化部影視及流行音樂產業局、國立臺東生活美學館
承辦單位:心燦整合行銷有限公司
音樂演出:花蓮市關愛社區發展協會—趴哩趴哩樂團

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s