哇—「土匪」與「捕快」合作~

公益團體與新城警合作 分送物資關懷弱勢團體

公益山土匪家族與民眾謝義光先生與新城警合作關懷弱勢家庭
公益山土匪家族與民眾謝義光先生與新城警合作關懷弱勢家庭

在疫情期間公益山土匪家族與民眾謝義光先生熱心公益,常年關懷偏遠的弱勢家庭,常與當地派出所合作一同做愛心,日前將物資送至花蓮縣警察局新城分局和平派出所,與警方一同合作將愛心物資分送給村內需要幫助的民眾,讓他們感受到社會的溫暖。

公益山土匪家族與民眾謝義光先生了解警方平時藉由勤區查察,較明白地方居民的生活狀況,且在疫情期間不少民眾工作受到影響,導致收入銳減,希望藉著自己的力量幫助需要幫助的民眾,便與平時熱心公益關懷弱勢的和平派出所合作,本次送暖活動,和平所所長王祝光與秀林鄉民代表王則元,將物資分送至和平村內10戶弱勢鄉親,民眾收到後非常感謝公益山土匪家族、謝義光先生、王則元代表、和平派出所的關懷,讓鄉親感到很溫馨。

新城分局表示,由於現在為防疫期間,由員警協助分送物資,以減少群聚,讓民眾在防疫期間也能收到熱心民眾贈與的愛心物資,同時警方也利用機會提升民眾的防疫意識,呼籲大家雖然全臺疫情趨緩,但仍須保持警戒,遵守相關防疫規定,以維護自身及他人的健康安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s