新竹榮民服務處舉辦幸福家庭表揚 肯定夫妻間的相互扶持

記者鄧宜/新竹報導

新竹榮民服務處日前於竹縣芃華會館辦理「新住民生活適應輔導及幸福家庭表揚活動」,邀請榮民與新住民家庭計30餘人參加,除表揚幸福家庭外,亦包括新住民政策宣導、居家防疫講座及幸福家庭表揚。

新竹榮服處處長酆世俊處長一一介紹五對獲表揚的夫妻,感謝新住民配偶對榮民無怨無悔的付出,肯定夫妻間互相扶持與照顧的情意。這些受獎的夫妻,除了將家中事務打理有序、與榮民的互相照顧更是悉心周全,每對夫妻都有各自攜手共度人生的故事,足堪楷模。

酆處長表示,希望透過每年一度的活動,增進新住民的生活適應以及彼此的情感交流,亦祝福榮民與新住民夫妻情感歷久彌堅,幸福美滿。

此次活動承蒙財團法人榮民榮眷基金會及欣桃天然氣股份有限公司鼎力相助,資源挹注使活動內容更加豐富,目前疫情尚未完全結束,也特別邀請專業護理師提供居家保健防疫小撇步,讓參加的榮民眷收穫滿滿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s