渾身酒氣、女趴大街—新城警協助返家

花蓮縣警察局新城分局接獲民眾報案,指稱新城鄉復興路上,有一名女子路倒,希望警方可以前來處理,北埔派出所獲報後,立即趕赴現場,並將該名女子送回住家休息。

北埔派出所警員邱彭泰,立即趕赴現場,到場後發現有一名女子路倒在路邊,渾身酒氣無法正常回答員警的問題,警方在無可奈何之際,只好使用警用行動電腦人臉辨識功能,查詢女子身分,經查該女子是住於轄區的陳姓民眾,警方隨後將陳姓女子送回家休息,並交由其家屬照顧,同時向家屬叮囑等陳女清醒後告誡勿飲酒過量,以免在外發生危險。

新城分局表示,同仁熱心協助路倒民眾返家,防止一切危害發生,積極為民服務,也提醒民眾飲酒勿過量,若不勝酒力,請找親友陪同,或叫計程車返家,以免發生意外。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s