「離奇—車子自己動起來了!」農用搬運車停斜坡下滑—瑞穗採文旦男子遭撞慘死果園!

瑞穗派出所所長 陳添丁說明案情

花蓮縣警察局鳳林分局瑞穗分駐所,本(26)日上午9時許,接獲報案指稱瑞穗鄉鶴岡村某果園採收柚子時發生意外事故,經員警到場了解,係范姓(56歲)及王姓(39歲)等兩名工人駕駛農用車輛採收柚子,將車輛停放斜坡時,車輛因不明原因下滑,導致擋車王姓工人遭車輛推行至柚子樹前擠壓受傷,救護人員立即到場處理並送往玉里慈濟醫院急救不治,員警已依程序蒐證將待送鑑驗單位分析,以釐清事故原因。

花蓮縣消防局瑞穗分隊08月26日早上九時接獲創傷救護案件,出勤同仁抵達現場後,經民眾表示患者被車子壓傷但已脫困,救護人員評估患者為年40歲王姓男子,無明顯外傷,但生命徵象為OHCA。AED分析不建議電擊,救護人員持續CPR,將患者送往玉里慈濟醫院。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s