新竹莊姓宗親會X新龍興麵包店 親送手工愛心麵包予第一線醫護及國軍衛生部隊

記者鄧宜/新竹報導

為慰勞新竹地區防疫人員辛勞,新竹莊氏宗親會及新龍興麵包店8月23-27日親赴新竹地區四個疫苗施打站「園區、體育館、樹林頭、舊東急」及新竹地區衛生部隊,發放手工愛心麵包等物資給這些第一線醫護人員,感謝他們在此期間為國人健康付出的努力及奉獻。

莊氏宗親會會長莊淑琴表示,隨著國內疫情漸漸趨緩,其中最大功臣係站在第一線防疫施打站的醫護人員,日前與宗親會人討論後,便與新龍興麵包店合作,於8月23日至27日舉辦「向新竹地區醫護致敬,發放愛心麵包」活動,由宗親會同仁親赴竹科疫苗施打站等4個地區及國軍衛生部隊,將手工愛心麵包送給辛苦的醫護同仁,期望讓更多第一線醫護同仁感受到莊氏宗親會及新龍興麵包店的溫暖及敬意,藉此拋磚引玉,將更多善意與愛擴散出去。

新龍興麵包店表示,這次與莊氏宗親會辦理「為醫護及國軍衛生部隊致贈愛心麵包」活動,強調全民齊心抗疫,迎接解封新生活的到來。

國軍衛生部隊表示,看到莊氏宗親會及新龍興麵包店將手工麵包發給第一線醫護及衛生部隊,確實感受到這兩個團體的溫暖及敬意,衛生部隊將持續配合防疫作為,維持戰備堅守崗位,全力守護家園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s