新竹鳳凰獅子會新卸任會長交接 新任會長江玉寶:持續推動獅子會犧牲奉獻精神

記者鄧宜/新竹報導

新竹市鳳凰獅子會26日辦理22-23屆會長交接,現任會長顏妘蓁交棒予新屆會長江玉寶,300G1區總監葉其昌親自出席監交,並表彰鳳凰獅子會展現鳳凰展翅、永續公益,對協助推動社區公益服務、響應公益的精神,表示讚許。

新任會長江玉寶表示,她係以感恩的心接下棒子,此刻正是責任的開始,擔任會長是一項榮耀也是一份責任,將延續所有前會長的優良傳承,秉持獅子會理念犧牲奉獻的精神,積極推動會務,使本會會務更上層樓,服務社會造福人群、協助弱勢,不辜負全體獅姐的託付與期許。今年將從連絡獅姐情誼,以健康快樂為主軸。

獅子會總會副議長張正忠表示,鳳凰獅子會民國88年由創會長莊淑琴獅姐發起,邀集新竹市有志為地方服務之各行各業精英二十七名組成,承新竹光輝獅子會輔導;於民國八十八年三月六日依人民團體組織法奉准正式成立,同年六月四日為創會授證日,正式誕生了新竹市鳳凰國際獅子會,這些年來在各屆會長帶領下,展現出這個團隊熱情,散發出光與熱的能量。

3001總監葉其昌表示,鳳凰獅子會定期舉辦各種活動,統計今年成效,獅友們今年共捐出2000公斤大米,提供給社區獨居老人及低收入戶,除認養3名幼童外,並捐贈AED回饋社區等績效,係相當活躍的社團。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s