桃竹竹苗汽燃費仍有2成車主尚未繳納 請把握8/31最後期限

記者鄧宜/新竹報導

110年自用汽(機)車燃料使用費因新冠肺炎疫情影響,繳納期限由七月底延長至八月底,但桃竹竹苗地區仍約有二成車主尚未繳納,約四十七萬輛,新竹區監理所提醒尚未繳納汽燃費的車主,請儘速繳納。

新竹區監理所表示,八月底前民眾均可持原來收到的繳納通知書至金融機構、郵局或超商繳費,亦可透過監理服務網或手機下載「監理服務App」等繳納。

新竹區監理所說,防疫期間少出門,多以網路替代馬路,降低非必要的接觸風險,在家善用手機下載App、網路或電話線上繳納汽燃費,免出門即可輕鬆完成繳納,省時便利又防疫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s