新竹又增加一王者風範的團體 玉山獅子會籌備會圓滿順利召開

記者鄧宜/新竹報導

有著相同理念及對關懷社區服務和增進彼此獅友友誼之情懷下,新竹玉山獅子會在300G1區總監葉其昌及獅友見證下,27日在龍湖餐廳完成該會第一次籌備會。

創會長葉夢芳表示,感謝300G1區總監葉其昌帶領區內閣會職人員出席、讓本會更顯光榮與榮耀,感謝新獅兄姐的蒞臨出席、讓籌備會圓滿順利舉行,符合人團法之基本要件。

總監葉其昌說,看到玉山獅子會籌備會這麼多獅友踴躍參與,未來這個會成立後,相信在葉夢芳創會長帶領的團隊下,會呈現不同的獅子會風貌,預祝接下來的工作一切順利。

葉夢芳說,ㄧ個新的苗子也要有好的大樹來遮日曬遮風擋雨才能成長,感恩母會關東會、導師吳文進獅友及認證導師陳怡芳獅友,及各位領導獅友的指導之下邁開腳步、學習前進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s