火攻老榕—婆婆媽媽接力齊心滅火,花蓮市龍鳳公園「神鬼交鋒!」

老榕鬚根處被燒焦了一大片,有兩根鬚根還被折斷!
婆婆媽媽接力齊心滅火!
婆婆媽媽接力齊心滅火!

花蓮市民政里龍鳳公園內,今天(28日)清晨五點好幾個年輕人喝酒抽菸後,將菸蒂塞到一棵高大古老的榕樹身鬚根的中間夾縫着火燃燒,年輕人見狀一哄而散!

婆婆媽媽的機車蜕變成為社區消防車!
婆婆媽媽的機車蜕變成為社區消防車!

民政里長林志鵬清點損失,發現老榕鬚根處被燒焦了一大片,有一根鬚根還被折斷,另一根鬚根被燒斷,周邊的鬚根也都全部燻黑了,真的是讓婆婆媽媽們心疼不已!

年輕人垃圾一大堆就丟在桌椅上!
年輕人垃圾一大堆就丟在桌椅上!
年輕人垃圾一大堆就丟在桌椅上!


民政里長林志鵬很感謝這些婆婆媽媽的滅火,幸好有這些好里民幫忙,否則後果不堪設想;給予這些婆婆媽媽大力讚賞,熱心愛心不落人後!

我們社會的年輕人怎麼了?

放火燒老榕的年輕人,在龍鳳公園內吃吃喝喝一頓後,瓶瓶罐罐的垃圾一大堆,就任意丟在桌椅上,弄得環境髒亂不堪,不禁令人感嘆,「我們社會的年輕人怎麼了?」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s