玉里中城國小校門交通安全大改善,校長李東泰感謝副議長潘月霞提案爭取&公路總局專業、用心規畫解決!

圖:校長李東泰

新學年即將開始,花蓮縣玉里鎮中城國小校長李東泰,今(28日)在臉書公開感謝公路總局第四區養護工程處玉里工務段,在暑假期間將通過學校門口的台30線路面AC重新舖設,並且為了有效提升學生的交通安全,裝設了新的行人穿越號誌及按鈕,畫上了提醒車輛駕駛小心注意行人的綠底斑馬線。

施工期間,看到了專業、用心的程副段長多次來到現場勘查進度及調校號誌,省道的養護管理單位真是太棒了!

感謝花蓮縣議會潘月霞副議長在議會中提案,為每個學校車流量較大的路口,畫上綠底斑馬線,大大提升了學生上放學的交通安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s