豬瘟肉品入侵臺東—臺東警查緝越南豬瘟肉品,擴大追查再查獲2名越南人持有6包標示不明的越南火腿!

臺東警查緝越南豬瘟肉品,擴大追查再查獲2名越南人持有6包標示不明的越南火腿!

臺東縣警察局、臺東縣警察局臺東分局、臺東縣動物防疫所、衛生局、移民署專勤隊等單位日前聯合稽查,查獲臺東市一名越南籍人士持有標示不明的越南火腿一批,經向上溯源追查肉品上游,陸續於8月25、26日,在臺東市區再查獲2名越南籍人士,持有6包標示不明的越南火腿,全數查扣送驗。

臺東警分局偵查隊隊長 張群說明案情

臺東警察分局表示,為維護國民健康,將全力掃蕩杜絕非洲豬瘟入侵,也呼籲民眾看到販售來路不明、標示不清的豬肉製品切勿購買,尤其網購時更需謹慎,如果民眾有發現不法情事,請撥打臺東警察分局檢舉電話:089-327873。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s