傾聽民瘼—花蓮縣長徐榛蔚強化玉里松浦部落硬體建設,解決居民交通不便之處!

花蓮縣長徐榛蔚強化松浦部落硬體建設,解決居民交通不便之處!

為提升花蓮縣玉里鎮松浦部落居民的用路安全,強化部落硬體建設,8月27日花蓮縣長徐榛蔚偕建設處副處長張志豪、玉里鎮長蔡秋龍及立法委員傅崐萁玉里服務處主任徐永成前往實地了解狀況,傾聽民瘼,解決影響部落居民交通安全的不便之處。

徐縣長首先親自走訪松浦國小附近部落道路,對於部落內道路因農機行經重壓,導致路面不平整,甚至有裂紋出現在道路兩側,當場表示請建設處與當地居民溝通後,協調出最佳方案並盡速完成,給部落居民安全好行走的道路。

徐縣長在部落內與居民親切問候時,接到居民陳情希望能在聚會場所加強硬體設施,徐縣長當場允諾,隨即前往居民指示地點。了解居民的需求後,請玉里鎮長蔡秋龍針對居民要求強化硬體設施。

徐縣長表示傾聽部落居民的聲音,解決因農業對交通帶來的不良影響,能帶給居民在「行」的方面無後顧之憂,透過加強社區硬體設施,為居民解決生活上的困擾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s