地方企業愛心捐款—花蓮市長魏嘉賢代表愛花蓮基金會感謝善舉!

地方企業愛心捐款,花蓮市長魏嘉賢代表愛花蓮基金會感謝善舉!
地方企業愛心捐款,花蓮市長魏嘉賢代表愛花蓮基金會感謝善舉!

花蓮在地的「全聯財務管理公司」日前由總經理王宇愿代表,致贈1萬5千元的愛心捐款給「愛花蓮愛心文化藝術基金會」,花蓮市長同時也是基金會董事長的魏嘉賢代表接受並致贈感謝狀,感謝他們積極參與弱勢關懷、愛心公益的活動,他也歡迎各界的好朋友能一起用行動加入愛花蓮的行列。

全聯財務管理公司總經理王宇愿在花蓮市民代表謝豪杰的陪同下,前往花蓮市公所拜訪魏市長;王總經理表示,因為疫情的關係,讓花蓮在地許多倚靠觀光業維生的市民生活陷入困難,希望能在這艱困的時候回饋社會。他提到,因為謝豪杰代表的引薦,決定將善款捐贈給愛花蓮愛心文化藝術基金會,相信魏市長會妥善運用,幫助真正需要幫助的弱勢族群。

愛花蓮愛心文化藝術基金會董事長魏嘉賢除對此表達感謝之意並致贈感謝狀外,也提到因為前陣子疫情嚴峻的因素,花蓮許多旅宿、餐飲等觀光服務業都面臨巨大的衝擊,業者沒有收入連帶影響許多企業的員工生計,感謝王總經理能在此時雪中送炭,讓基金會能夠藉此幫助受影響的弱勢家庭。

魏嘉賢表示,在擔任縣議員期間就常受理急難救助的服務,轉換跑道擔任市長之後,發現花蓮市區有不少社福案件受限於法令規定,以致公部門無法滿足民眾的需求,必須仰賴民間的力量,因此,愛花蓮愛心文化藝術基金會希望透過積沙成堡的力量,不但能成為公部門有力的臂膀,更能是弱勢族群依靠的港灣。

王宇愿總經理最後特別提到,未來會透過定期定額的小額捐款支持愛花蓮基金會,也希望能拋磚引玉讓更多個人、民間社團或企業能一起加入,用行動回饋社會,用愛心照顧弱勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s