玉里鎮新開張的旅店—山鄰山林青年文旅,200份普度民生物資,捐贈給全鎮各里發放!

花蓮縣玉里鎮新開張的旅店—山鄰山林青年文旅,負責人張立杰先生今天(29日)中元普度後,將200份普度民生物資,捐贈給全鎮各里發放,愛心在偏鄉流轉!

將200份普度民生物資捐贈給全鎮各里發放
將200份普度民生物資捐贈給全鎮各里發放
將200份普度民生物資捐贈給全鎮各里發放
將200份普度民生物資捐贈給全鎮各里發放

山鄰山林青年文旅簡介

山鄰山林青年文旅

:: 橫跨中央山脈303°那頭,有著我們的執著與夢想 ::

📍 經營旅館這條路,自2019年起我們就不停地往返兩地,為了建立未來生活的資源,網羅志同道合的夥伴,一起完成二地移居與共享創生的想法,就是這401公里路上,往北跨越中央山脈來到玉里,畫出了303°的弧線,成為我們品牌完美的弧線,勾勒出 3030的視覺原型。

📍 當時初到玉里小鎮時,看到四處皆是山嵐雲海環繞,每一座山相鄰著許多山頭,我們這些都市人似乎失去了對方向感的自信,後來聽了在地朋友說道,這是一處身處於二十七座山頭圍繞的小鎮,才恍然大悟,原來這就是玉里小鎮的面貌啊!猶如世外桃源般的寧靜與舒適。

3030 ➜ 山鄰山林
401Km ➜ 303°的堅持
群山之間 小鎮之路
山鄰山林青年文旅,是我們跨越東西401公里的堅持,
我們不是為了自己而去,而是為了他人而來,
期許成為一萬人來一百次的小鎮據點,經由創生讓玉里再次光輝。​

​#我們的名字 #我們的發現 #遇見玉里 #發現在地 :D

真正重要的東西,用眼睛是看不見的。
✍︎〖 小王子 〗
_________________________

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s