北部企業贈噴霧式防疫門—守護花蓮市幼孩子健康!

北部企業贈噴霧式防疫門,守護花蓮市幼孩子健康!

疫情警戒降級,不過防疫不能鬆懈,水富士健康科技有限公司捐贈花蓮市幼兒園1組防疫門,可自動酒精洗手、自動偵測體溫、自動霧化純電水噴灑,降低民眾出入公共場所的感染風險,市長魏嘉賢今天親自感謝企業捐贈,守護孩子們的健康。

此次捐贈的智慧防疫門,具有自動防疫功能,包含自動酒精洗手、自動偵測體溫、霧化純電水噴灑,以及自動殺菌等功能,站在防疫門下只需5秒鐘,就能進行全身消毒,提高效率更安全,同時搭配一座帳篷,讓孩子可以不用曝曬在陽光下完成消毒作業,整體捐贈價值約2.5萬元。

水富士健康科技有限公司業務副總戴瑋辰表示,只要有人踏入區域,便會啟動自動感應系統,立即進行全身消毒殺菌,進而降低孩子及老師、家長進出校園的感染風險。

魏嘉賢表示,疫情警戒降為2級,花蓮市也在中央防疫指引之下,適度開放公共集會場所,但仍以「防疫優先」為原則。此次也感謝同是花蓮人的戴副總引進新的防疫設備到花蓮市幼,讓孩子可以安心來上課學習。同時提醒,未來仍要做好防疫,也要落實個人衛生習慣勤洗手、正確配戴口罩,才能杜絕被感染的風險。

防疫期間,酒精更是不可缺少的防疫品,但是許多家長與小朋友都害怕酒精會噴到眼睛產生不適感,而水富士健康科技有限公司提供的純電水,通過眼睛刺激安全測試,吸入性測試,並針對每一次進出都會進行消毒殺菌,未來防疫門設備會常設在市立幼兒園門口。

魏市長再次感謝水富士健康科技有限公司提供實質協助,希望透過防疫門,發揮高規格的防疫檢測,共同守護進出幼兒園師生的健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s