竹縣寶山鄉疑似新冠肺炎個案 縣府立即啟動北榮新竹機動快篩部隊結果全部陰性

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣衛生局表示,30日寶山鄉有一名8旬長者,車禍送醫時意外被驗出有新冠肺炎病毒,第1次PCR核酸檢測呈現陽性反應,但CT值在臨界點,已請醫院再次檢驗,待複驗結果進一步研判。

新竹縣衛生局為慎重起見,立即啟動快篩部隊進駐,由北榮新竹機動篩檢隊進駐寶山鄉社區執行快篩,30日晚上6點開始到8點半,在雙溪村辦公大樓前辦理「快篩工作」,晚間共計篩檢196位民眾,結果均為陰性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s