花蓮縣議員田韻馨~感謝大赫顯靈捐贈並和服務處主任梁文孝奔走部落親送弱勢家庭關懷物資!

「疫情稍緩,關懷不斷」花蓮縣議員田韻馨,今(31日)委託服務處主任梁文孝至秀林鄉銅門、文蘭、重光、榕樹等部落,給予臥床弱勢族人日常物資,弱勢族人看到議員田韻馨服務處帶著物資到來問候族人都感到相當感謝與肯定!

縣議員田韻馨感謝大赫顯靈捐贈與服務處梁文孝主任奔走部落親送,田韻馨議員期待疫情快過讓鄉親回復正常生活,呼籲鄉親目前還是要注意防疫,族人健康是他長期關懷與最在意!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s