73歲命運多舛大陸配偶還在為一口飯奮戰人生,絞肉機切斷4根手指,玉里協天宮伸援手急難救助!

新聞回顧(2021.08.24.)「SOS、SOS、求救、求救~誰能夠給她一條活路?」絞肉機切斷4根手指,花蓮玉里命運多舛大陸配偶,身無長技、生不如死,夫死淪邊緣人,「下一餐不知道在哪裡?」

https://reurl.cc/KAmL7e

急難救助金—申請人劉小姐,年73歲,在一家肉品販賣部工作多年賺取生活費養活自己,但在7月因機器操作問題,不慎造成手指斷裂,現已無法工作,且還需後續的休養治療,其醫療費用已造成經濟上沈重的負擔,故向花蓮縣玉里鎮協天宮懇請救助;經協天宮董監事訪視後,證實家中經濟困難。

玉里協天宮伸援手救助遭絞肉機切斷4根手指的73歲命運多舛大陸配偶

協天宮8月27日將救助金交由家屬,祝平安順心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s