「神燈護佑」隱翅蟲來襲—蘭智社會福利基金會的超級無敵捕蚊燈「一網打盡」!

財團法人蘭智社會福利基金會:減少蚊蟲咬傷,蚊蟲捕手來守護!

貝爾威旭捐贈超級無敵好用的捕蚊燈後庇護院生!

宜蘭縣蘭智基金會附設蘭陽智能發展學苑,夏日四周環田,蚊蟲、隱翅蟲隨著天氣炎熱紛紛出現了……隱翅蟲躲在床上、躲在衣服角落,如果被蚊子咬擦擦藥就好了!但如果不慎沾染隱翅蟲體液,傷口奇癢無比且接踵的紅腫及潰爛,讓蘭智的老師們傷透腦筋。心智障礙的大朋友們能吸收的衛教資訊有限,許多的孩子們的臉、手、腳肌膚都因隱翅蟲的體液造成傷口潰爛,大孩子們對於傷口狀況較不會立即反應,若無即時發現並照料傷口,其健康安全將備受威脅。

朱瑀瑄執行長在一次的因緣際會下使用BellWishesLED光觸媒蚊蟲捕手,在短時間內蚊蟲減少的效果顯著,我們發現蚊蟲、隱翅蟲都被一網打盡了!改善了生活照顧上的品質。生服組的組長江玲玉組長表示:每到周圍稻子收割時,第一線工作人員總是擔心害怕隱翅蟲又要來襲了。一台又一台的捕蚊燈具就擺放著,殺蟲劑四處噴灑,但大孩子們仍飽受被咬之苦。自從使用貝爾威旭捐贈超級無敵好用的捕蚊燈後,大家再也不用擔心害怕隱翅蟲威脅。每天早上住民看到牆上捕蚊燈後都會說:「哇!又抓到好多蟲蟲了。」也有住民會說:「很像故事書的神燈,好神奇。」

貝爾威旭總經理徐瑞瑛表示:貝爾威旭三大核心價值:關懷(Care)、堅持(Persevere)、智能(Intelligent)傾聽人們的健康需求,嚴守集團優良的品質管控理念,運用科技的力量,服務追求美好的消費群眾,專心打造優質生活,透過BellWishesLED光觸媒蚊蟲捕手夠幫助蘭陽智能發展學苑改善學生們生活品質,並和蘭智基金會公益合作,販售BellWishesLED光觸媒蚊蟲捕手的部分利潤做公益回饋社會。

蘭智董事陳碩德表示:宜蘭地區農地多,蚊蟲問題始終無法根治,更別說炎炎夏日,對我們的孩子及同仁的都是一大負擔,這個光觸媒捕蚊燈提昇蘭智夜間住宿的生活品質,改善住民睡眠更加安穩;更分擔了工作人員在照顧上的辛勞,使得機構在全人的照顧上更加分。陳碩董常務董事也代表本會,特別感謝貝爾威旭跟我們簽訂了這次的公益合作,除改善了我們一直以來沒辦法解決的環境問題,讓我們孩子接受到更好的服務,更希望能夠藉由這次的機會吸引更多人跟我們一起投入社會服務,陪伴及照顧弱勢族群,在購買LED光觸媒蚊蟲捕手同時貝爾威旭每100元捐出公益基金35%成做為建設位於三星基地的「田心歡喜老化家園」的基金。

感謝貝爾威旭股份有限公司對我們的關懷與支持,讓我們在設施設備上能更新,使心智障礙者的大孩子們在更舒適的環境下接受服務,有著安全、安心、快樂的生活。蘭陽平原的好山、好水風景,在空曠的稻田、平原、溪流,有可能是蚊蟲的溫床;如果您飽受蚊蟲、隱翅蟲威脅,想減少蚊蟲的傷害,守護您的健康!並且還能順手做公益為田心歡喜老化家園盡一份心!歡迎購買LED光觸媒蚊蟲捕手。預購請洽:蘭智烘培坊03-9530129、蘭坊複合式商店03-9365995、玩美庇護工場03-9610137等商店。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s