池上女子墜樓疑雲—查無他殺!

池上發生疑似墜樓死亡事故 關山警察分局偵查隊蒐證調查初步排除他殺

臺東縣警察局關山分局勤務指揮中心於本(1)日下午13時15分左右,接獲110轉報稱池上鄉中山路有人倒在路中,頭部有流血疑似墜樓,請前往處理。

池上分駐所值班警員蘇姵尹獲報後,立刻轉報線上警網,警員蔡誌昇、黃暄凌及陳俊嘉迅速抵達現場,並拉起封鎖線,同時通知分局偵查隊前來採證;經初步調查,陳姓死者(女性、53歲)趴臥路中,頭骨破裂腦漿迸出明顯死亡,員警依現場跡證研判,目前已排除他殺;詳細案發情形,由分局偵查隊深入調查中,儘速釐清事故發生原因。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s