透過閱讀了解台灣—首場走讀探訪花蓮永恆的石雕之美!

透過閱讀了解台灣的美!為響應世界閱讀日,國立臺東生活美學館規劃「悠閱花東 讀享山海」走讀臺灣系列活動,第一場「探訪永恆的石雕之美」將於9月25日登場,預計招收36名學員,8月31日起受理報名。

國立臺東生活美學館表示,後山—花蓮與臺東有著獨特的地理環境,造就了屬於花東精彩的自然與人文景觀,期藉悠閒意致,走訪在花東的山水,享受這方土地呈現的各樣姿態,並對照文學作家筆中的情境,享受實境深刻的五感體驗,進而領略閱讀帶來的心靈享饗宴。

「探訪永恆的石雕之美」預計招36名學員,臺東生活美學館指出,9月25日當天上午在花蓮文化局美術館—藝·沙龍集合,走讀講座帶領學員與「石頭男孩」鍾易真作家近距離交流,更有專人解說、導覽石雕博物館及漫遊石藝之美路徑饗宴,林鑫老師設計「石」在溫柔,引導學員從創作中進行體驗。

其他場次辦理內容如下:
第二場:9月26日《後山傳愛—白冷會臺東60年的影像故事》之「白冷會的傳愛之旅」
第三場:10月2日《鬼針草女孩》之「走讀泰源幽谷芳草徑」
第四場:10月3日《陳黎詩集Ⅰ》之「悠遊在太魯閣的層巒疊翠風情」

「悠閱花東 讀享山海」走讀臺灣系列活動傳送門:
https://forms.gle/uR3eif95CbVQeUK2A

如有意者可來電洽詢,活動專線:03-8313523 林專員

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s