「榮耀時刻」奧運金牌教練林敬能與舉重女神郭婞淳載譽歸國,新城鄉長何禮臺、新城鄉代林國賢等地方各界與有榮焉!

奧運金牌教練林敬能與舉重女神郭婞淳載譽歸國

奧運金牌教練林敬能與舉重女神郭婞淳和所有奧運選手們,9月1日一同出席總統府所舉辦「臺灣英雄,凱旋派對」活動,受到英雄式的歡迎!

奧運金牌教練林敬能與舉重女神郭婞淳載譽歸國
舉重女神郭婞淳載譽歸國

花蓮縣新城鄉民代表林國賢說,此次國家元首為選手、教練們舉辦歡迎派對,足以顯示國家對於體育的關注重視,也對奧運金牌教練林敬能和舉重女神郭婞淳,一路走來為國爭光致上敬意與恭賀。

新城鄉長何禮臺日前也致贈林敬能教練新城鄉特有曼波口罩,金牌教練林敬能與舉重女神郭婞淳師徒二人,9月1日北上總統府活動,特戴上鄉長何禮臺所親贈新城鄉曼波口罩,奧運金牌教練林敬能,心繫故鄉不忘行銷新城鄉,新城鄉各界與鄉親們均感與有榮焉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s