「關心社會治安」花蓮縣議員田韻馨,應邀熱情參與秀林分駐所社區治安會議,提供興革意見!

花蓮縣議員田韻馨,9月1日受邀參加縣警察局新城分局秀林分駐所轄內110年度社區治安會議工作報告。

與會貴賓有:鄉民代表白世義、程美蓮、王則元、陳龍等人,現場來賓與鄉親發言踴躍,對於轄內治安多所建言。

韻馨也於花蓮縣議會為保安小組,對於縣內治安與交通等問題特別注重,警力有限民力無窮,治安靠大家齊心努力,相信透過治安座談與交流,轄內治安聯網會更健全!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s