竹縣長楊文科祝賀新竹街口攻城獅籃球隊成立週年

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣長楊文科一日晚間參加新竹街口攻城獅籃球隊成立週年隊慶活動,與球員、隊職員在週歲蛋糕前比出攻城獅應援手勢,大家齊祝攻城獅生日快樂。

楊文科表示,過去一年攻城獅隊在台灣職業籃壇颳起的旋風,不亞於新竹的九降風,甚至比颱風還強,縣府將持續作攻城獅的後盾,期許今年新竹攻城獅可以打進季後賽。

楊文科說,攻城獅球員的拚戰精神獲得聯盟「年度最佳主場」獎項的肯定,攻城獅傳奇也激勵在地東泰高中及光復高中兩支球隊,兩隊在年輕的球員熱血拚搏下,去年HBL高中籃球聯賽中均擊退強敵,殺進四強,締造亮眼佳績。

攻城獅成軍一週年,隊長、副隊長人選改由李家瑞、陳堅恩擔任,球隊也特別邀請球迷與攻城獅全隊成員同歡,安排了三分球大賽、分組投籃競賽、罰球淘汰賽等精彩活動,現場氣氛熱鬧滾滾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s