自豪「臺北人」較優越—酒席間被「臺東人」砍傷送醫!

餐敘飲酒一言不合持刀棍傷人 臺東警循線20分鐘內查緝到案

臺東縣警察局臺東分局,今(2)日凌晨1時許接獲民眾報案,指稱在臺東市漢陽北路有糾紛案件,員警到場了解,查係胡姓男子(26歲)與黃姓男子(26歲)等友人在臺東市某小吃店內一同飲酒,過程中胡男不滿來自臺北的黃男言語間自豪臺北人的優越感,雙方於是發生言語糾紛,胡男及陳姓男子(20歲)持利刃、棍棒攻擊被害人黃男後逃離現場,黃男送醫後無生命危險。

員警立即通報勤務指揮中心以車追人圍捕攔截,不到20分鐘於中華路等處所陸續查獲胡男等5名犯嫌,依殺人未遂、妨害秩序及傷害罪嫌移送臺東地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s