昱華基金會墩香獎學金為鼓勵花蓮學子22年不中斷

王廷升執行長為鼓勵學子 主動向符合申請條件家庭遞送申請文件

花蓮縣墩香獎學金為鼓勵更多花蓮學子積極向學,已連續二十二年頒發獎助學金了,今年受到疫情影響相關作業時程也跟著延後,執行長王廷升主動出擊,為許多符合申請資格的花蓮優秀學子親自將申請書送到府上,尤其疫情當下許多打工賺學費的同學收入受到嚴重影響,希望這筆獎學金或多或少能減輕它們的經濟壓力。

羅明珠大姊是吉安婦女會的成員,從兩位孫子女高中時期開始就為他們申請墩香獎學金,孩子們也很努力的積極向上用功學習,目前分別就讀中原大學與東吳大學資管系,鈞皓更是系上成績名列前茅的優秀學生,今年羅大姊遲遲沒有看到昱華基金會獎學金的相關訊息,心中很是焦急。適逢台灣上半年爆發新冠疫情影響,墩香獎助學金頒發的準備工作遲遲無法開始,所幸八月開始台灣疫情趨緩後,昱華基金會遂開始積極獎助學金頒發的相關作業,廷升也主動將申請書送到多次前來詢問獎學金相關事項的家庭手上,希望鼓勵花蓮優秀子弟不受疫情影響而中斷。

「墩香獎學金」是昱華基金會董事長王慶豐為紀念父親王阿墩及母親陳秋香而成立的獎學金,獎學金不設家庭收入條件,更是為了鼓勵更多優秀的花蓮學子,過去培養了兩位同學完成醫學院畢業,更讓三千多位學子們在學習的過程中,多一個支持他們向上奮發的動力!我們期許並祝福每一位授獎同學鵬程萬里,更重要的是行有餘力時更不能忘了要回饋社會。

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006266957405

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s