花蓮四維董事長黃淑怡、校長蔡忠和與學務團隊—祝福教官群軍人節快樂,感謝對學生的照顧付出!

花蓮四維董事長黃淑怡、校長蔡忠和與學務團隊,祝福教官群軍人節快樂,感謝對學生的照顧付出!

今天是九三軍人節,花蓮四維高中董事長黃淑怡,深知已故董事長黃英吉出身軍旅熱愛軍人,對學校教官群特別尊重,為感謝教官群,長期以來,用金剛護法的堅毅精神維護校園安全,以觀音菩薩的慈悲照顧學生生活,宛如學校的守護,學生的父兄,幾乎全年無休的辛勞,特別交代校長蔡忠和、副校長楊祺霖代表致贈每位教官禮物、卡片、蛋糕、咖啡、披薩,祝賀教官群軍人節快樂,下課時間也有學生穿梭在教官室送卡片,給予擁抱,感恩教官的教導照顧,更有畢業校友帶著飲料,甜點回到母校祝福教官,充滿溫馨感人氣氛,讓這群身穿軍服,平日嚴謹的教官們,臉上充滿笑容,感受到四維師生的窩心貼心與濃厚情意。

一身黝黑皮膚,高大帥氣的中校主任教官陳建盛表示,到四維服務超過七年的光陰,讓他充分感受四維大家庭的友善校園氣氛,以及行政主管導師群對教官的支持肯定。由於建盛主教是軍校體育系出身,熱愛棒球,他經常以棒球場戰術觀點勉勵同仁,在球場五局下半的戰術,就是要讓學生看見教官們用心打出來的好球。他特別感謝已故董事長黃英吉、新任董事長黃淑怡及校長蔡忠和對教官的尊重,禮遇,師生對教官的肯定,也感謝學務主任楊祺霖對學務工作的用心與努力,近期內學務工作的創新改革,教導師生更充分的溝通,也讓學生在四維能更歡喜更快樂的學習成長,期待學務的改革將成為學生及家長最喜歡的四維特色。教官室有學務團隊充分支持,在軍人節當天收到師生的祝賀,特別感動期許教官群更加用心,以服務精神,照顧這群四維學子。

校長蔡忠和表示,教官們肩負維護校園安全與照顧學生生活的責任,除了要督促學生平常生活禮儀,常規紀律與交通安全,遇到學生心情低落,更會用心耐心給予輔導,一直是學生心目中的安全守護者,開學的一週是友善校園週,教官群積極配合學務處、輔導室推展「做好事、說好話、存好心」三好教育與「反黑、反毒、反霸凌」三反運動,讓學生在有紀律的環境學業、技能、品格增上,考取大學、取得證照,適性揚才。學校有教官的協助讓學生與家長都更加安心,放心。所以軍人節這天,特以小小的心意,向教官們致上最大敬意與感恩。

陳建盛主教表示,在軍人節的特別日子,收到董事長黃淑怡、校長蔡忠和與學務團隊的祝福、鼓勵非常感動,他會以種福田做善事的心懷,帶領生輔組長徐美嬅教官、周濟舉教官、校安人員羅文龍、羅耀麟教官團隊,為維護學生安全,營造友善校園、實施正向管教而努力,讓學生在安全友善的校園,健康成長快樂學習。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s