《圓夢大學》花蓮大漢技術學院40學分—假日班,9/11開學前均可報名,動作要快喔!

不限學歷—圓你的大學夢!

詳請來電:0988-620508 張柏東主任
或是加入Line:0988620508 專人服務

走進大漢門讓您脫胎換骨
40學分班上課教室寬敞舒適
40學分班課表

班主任的話

各位同學:

期待翻轉人生的一刻來臨

相信大家都和我一樣,很期待9/11開學日的來臨,因爲從這一天開始,從您們踏進教室的那一刻開始,您的人生將從此擺脫過去的低學歷,搖身一變成為一名大學生,在前面等您們的,將是充滿願景和希望的前程。

報名人數大爆滿

大漢技術學院這是首度開辦跳級學分班,原本預定學生人數滿15人就開班,沒想到推出後各界反應熱烈,到今天學生群組已經來到28人,扣掉6名教職員工,報名人數多達22人,充分顯示出本40學分班,的確是社會之所需。為了讓錯過報名時間的人有第二次的機會,決定開放3個後補名額,9/11開學前均可報名,想報名而還沒有報名的朋友,千萬要把我此一最後的機會!

課程淺顯、快樂學習!

報名40學分班的同學,離開學校都已經有相當的時間,難免對學校感到陌生、生疏,「課程不知道難不難?」、「我不會電腦怎麼辦?」…,有些同學的疑慮,我們都預見到了,為了讓大家能夠很快的熟稔起來,我們的課程安排都淺顯易懂,電腦從基礎教起,也會輔導考證照,我的兩門課程,其中一門《職場倫理》都是說故事,另一門《行銷學》還沒有課本,上課大家就分享自己的職場歷練與心得,為了讓同學們能夠早日融合在一起,開學伊始,我的課程主題就是「聊天」喔!

全校最好的視聽教室讓我們用

本班教室編碼是201,位於企業管理學系2樓上樓梯第一間,當您來到學校通過大漢門,往右走的第一棟大樓、外牆有著一面高大的阿美公主畫像,就是這一棟了!

沒跟上我們這一班的會遺憾很久!

將來上課時,您們將會在三樓大四那一班,看到您們的未來,大四這一班的前身是玉里80學分班,班上有一半以上的同學,4年前都跟您們一樣,怯生生的來到學校、踏進教室,如今轉瞬時光飛逝,他們已經是大四學生了,明年六月即將畢業取得大學文憑,這些學長們走過的,在在都是我們的榜樣與楷模。

結語—我們是驕傲的「黃埔一期」

9/11開學,嶄新的人生即將揭開序幕,「學生不會,是老師的責任!」就從這一刻開始,讓我們這一班以「黃埔一期」自我期許,大家在未來的4年大學生活裡,相互扶持、教學相長,4年後,班上同學們都能夠金蟬蜕變,飛向美好的光明前程!

班主任 張柏東

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s