「警民合作、強化治安聯網」花蓮縣議員田韻馨~熱情參與富世村&富世派出所治安會議!

花蓮縣議員田韻馨關心社區治安,9月3日受邀至秀林鄉富世村參與富世派出所轄內治安會議。

花蓮縣議員田韻馨(左)熱情參與富世村&富世派出所治安會議!

與會貴賓有立法委員助理田欽賢、秀林鄉民代表白世義、富世村長邱金城、新城分局副分局長李振華和保安組科長陳信成及新城分局偵查隊、富世派出所長林金章等,鄉親出席也相當踴躍,對於轄內治安問題等貴賓與鄉親均有提出建言,相信透過新城分局各派出所所舉辦治安會議與當地鄉親交流意見交換與解說問題方式,讓民眾了解執法方向與該注意疫情期間鄉親應配合事項,這樣警民合作為地方治安相當有助益。

議員田韻馨期許地方治安提升服務品質與優化,警方柔性執法,常與地方部落互動,以達到警民合作強化治安聯網,藉以防範和杜絕犯罪情事等!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s