禍不單行—臺東機車騎士擦撞路邊大貨車倒地受傷,後車再撞機車!

臺東太麻里鄉 臺9線388.7公里 9月3日交通事故相關說明

大武分局太麻里分駐所副所長 邱克峰

臺東縣警察局大武分局,9月3日晚間8時21分許,獲報臺9線388.7公里南下車道發生交通事故,經員警到場了解,查係潘姓男子(49歲)騎乘普通重型機車由北往南行駛,不明原因擦撞停放路邊的大貨車,致潘民摔落車道受傷送醫,同向後方小客車因閃避不慎撞擊已倒地之機車造成事故。大貨車及小客車駕駛雙方無酒駕情事,受傷潘民由醫院抽血檢驗,詳細肇事原因大武分局調查處理中。

大武警察分局呼籲,請用路人行車務必注意前方狀況、勿超速、任意超車、違規跨越雙黃線及疲勞駕駛,以維護自身及其他用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s